注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2015-06-21 21:20:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从我记事起,我妈给我讲的关于她小时候的故事有很多都会出现一块梅花带日历的手表。后来上高中,悄悄攒了一千多块钱,我都不知道当时怎么攒的。就想买一块梅花送老妈,来弥补曾经的遗憾。可一查,尼玛五位数!擦!
    后来工作了,就想完成我这个心愿。就偷偷去前门买了这块梅花Air master。以前买什么东西,爸妈总是不让,说把钱攒着。但是钱放银行,就只是个数字而已。
    最近经历的悲伤的事有点多。真的觉得能给爱你的人花钱或者做点事是特别幸福的。别等到时候想花了想做了,连做的机会都没了。金钱有价,但是家人爱人的笑容,花多少钱也买不来。
    今天是父亲节,忙碌的快递又让我给我爹买的礼物迟到了。不过无所谓,反正要到的。
    我这个人,对一切无所求。只求天下所有的父母健康快乐。


礼物 - 0817wanglei - 墓小昂的金属城堡

礼物 - 0817wanglei - 墓小昂的金属城堡

礼物 - 0817wanglei - 墓小昂的金属城堡

礼物 - 0817wanglei - 墓小昂的金属城堡

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017