注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

时隔一年  

2014-09-09 13:46:00|  分类: 佛学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        距离上一次写博客,也已经过去几乎一年。慢慢的发现,微博都快不发了。有时候也会问自己并意淫一下同样的问题问别人,我们还有多少人能沉淀思绪,打开微博,敲敲打打写些给自己的话?倾听自己的声音?很少了吧?即使是我,也是如此。一年的时间,一年的经历,恐怕一篇博客寥寥百字,很难说清楚。即便如此,我依然没有写。更多的是人们在微博的吐槽、呐喊、抱怨、无病呻吟。更多的是人们在微信里的晒饭、晒自拍、晒金银、四处嘈杂的叫卖声。

        而博客,是用来反思的。自我反思,倾听自己。

        我太懒了,也觉得很多事情无所谓,不愿去反思。同时我把自己包裹得太紧了。即使是在自己面前。

        乱七八糟写了一堆。依然毫无头绪。管他呢,反正是写给自己看得

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017