注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

公司极品事何其多  

2012-10-31 15:09:00|  分类: 废小话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、某极品领导和D同事委托AB两个同事某工作,此工作没有告知AB的直属领导。AB无奈于极品领导的淫威,加班干活。由于沟通问题,加完班干完活,还要被极品领导上报并扣工资。A和B直属领导坚决不同意,表示没有经过他的工作完全可以不做。加班费都不说了,不仅没有意思感谢,A和B还要被扣工资。
二、同事C是经理助理。经理让C助理买机票,C助理买机票过程出现问题。D同事主动帮忙。机票买好了,机票信息被D填错,导致领导无法登机。领导发火,要求C助理写一份深刻的检查。(这尼玛是学校啊?还写检查!)
三、公司某文件在E同事处保管,并非E同事撰写也并非他负责。有路人甲向E同事要此文件,E同事传给路人甲。文件内容出了问题。E被紧急叫回单位加班修改文件内容。文件内容量很大,近十万字。最后领导问错误文件是谁给出去的。E的领导说E给的。又要签过失单,扣工资。
到现在公司还有一部分同事九月份的工资还没发。同事一万多的垫付款还没报销。扣钱倒是最积极了。
  评论这张
 
阅读(1065)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017