注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

当我们老了,状态会不会这样写。  

2011-08-30 13:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天是老李的葬礼,老王的在下周一。

2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。

3、开着我那辆烧汽油的兰博基尼去接孙子放学,被交警再次警告城区内禁止汽油车上路。

4、心脏病犯了去住院,护士竟是高中女友孙女。

5、又是生日,儿子送了我一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。

6、跟老杨出去逛街,看到巨幅的网络游戏广告,他说他很怀恋四五十年前的魔兽。

7、老太婆过生日,去商店买礼物,导购小姐给我介绍一款今年很流行的肉色丝袜,我很疑惑,黑丝是多久不流行的?

8、下午阳光看着不错,撑着拐杖到球场看年轻娃娃们在那摸板,心想我像你们这么大的时候都摸框了……

9、盯着电脑屏幕,翻了翻这六十年的空间动态,好多好友的头像都不会再亮了……不知道是时间过的太快,还是我时日无多……
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017