注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

我从来就不是一个曼联的球迷!!!!  

2011-05-23 15:23:00|  分类: 日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从来就不是一个曼联的球迷!一天都不是!一分一秒都不是!!

我多年以前甚至还有些讨厌曼联,总觉得它已经与足球背道而驰。

然而现在,只是为了你,我的英雄!

加油曼联!!!!

加油范德萨!!!

就算这是你的最后一场比赛,我要为你加油!!

这不是什么复仇之战,这场比赛没有仇恨。我只想你能在自己的足球生涯的最后一场比赛,捧杯!

我从不是一个贪心的人,可我此刻竟然如此贪心,我恨不得全世界的荣誉都是属于你的!!

四十一岁的你,在球门前依然是前锋最敬畏的敌人,这已经说明了一切。

坚持?拼搏?意志?这些曾经多么华丽的辞藻在你面前竟然那么苍白。

你已经用你神级别的扑救和两鬓苍苍白发,对你的整个足球生涯做了最完美的诠释!

范德萨!你永远是最牛逼的!!现在也许会有人说,范德萨,神一样的门将!

十年以后,我相信我会听到“XXX,范德萨一样的门将”

加油范德萨!!似乎加油已然是多余的。因为你一直都知道自己该如何做,而且一直都是做到最好!

最后一场比赛了,加油范德萨!!!!

加油!曼联!!为了范德萨!!!Hop!Van der Sar!!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017