注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

黄秋生!张涵予!你们就差亲一下了!亲一下就圆满了!看《鸿门宴传奇》  

2011-12-05 23:34:00|  分类: 日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄秋生!张涵予!你们就差亲一下了!亲一下就圆满了!看《鸿门宴传奇》

 

    范曾快死的时候,张良来找他。范增在张良怀里。“有一种棋局叫两败俱输”。云云。我在电影院直接说了一句,亲一下吧,亲一下就圆满了。(可以想象一下黄秋生和张涵予打啵儿是一种怎样的欢乐场景)
    片中眼泪戏巨多,而且大多数眼泪更是莫名其妙。刘邦是个苦逼的刘邦。项羽是个更苦逼的项羽,张良是个苦逼的张良,范曾是个更更苦逼的范曾!最苦逼的还是小春扮演的樊哙!最后伤心落泪悲痛欲绝自刎而死!
    还有,无数句台词过于酸腐。我都怀疑这个电影背后编剧是不是有琼瑶琼奶奶!!!
    刘邦和虞姬两人还手帕,找琵琶,两人同骑一匹马,颠了颠的,遇到打劫的,刘大哥只求虞姬无事不问家什。虞姬你要是不嫁给刘邦,我真的再也不相信爱情了!!!
    说道酸,让我们来看看虞姬和二位霸王是如何相识的吧!!
    刘邦第一眼见到虞姬,虞姬回眸、擦肩,手帕掉在地上,刘邦捡起。“同学,这块板砖是你掉的么?”(不知缘由,自行百度郭德纲《我的大学生活》)
    项羽第一眼见到虞姬时,虞姬正要被几个猥琐大叔非礼。于是项羽问“姑娘为何如此”;虞姬“我怕公子受连累”;“你喜欢我?”“……”于是开打。打完项羽接着问“你愿意跟着我么”;虞姬“我愿意”。我靠!!我当时真的已经快瘫软在地上了!!
    还有那句“老天把我们安排在一起,就注定只能活一个”。

    关于史实就不用考究了吧?更不用说它冗长的剧情和粗略的拍摄手法了和无数的穿帮镜头和华而不实的场面了。
    就单单这些,我足以把《鸿门宴传奇》理解成琼瑶言情加喜剧。

    电影完了之后,电影院有人鼓掌,其他人等都惊住了。然后鼓掌的人说了一句,“我竟然强忍着看完了!太牛逼了!给自己鼓鼓掌吧!”
   对于电影,我是个外行,说不出你们那些个道道。我只知道,我把这电影看完了,我狠牛逼!
   我力推这个电影,但并不是说这电影拍的多好。而是希望你们能关注电影中的笑点。
   另外还有一点。范曾和张良两人的斗计很牛逼!即便不是史实,但很精彩。黄秋生张涵予两人的飙戏也很过瘾!!

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017