注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

这个月总结  

2010-08-21 21:54:00|  分类: 日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小齐踏上西安开始,整个八月份开始丰富多彩起来。

在跟小齐一起轧马路,去回民街吃小吃,逛高新,去大雁塔,转省博,把西安几千年前最古老的东西和现在最新的东西都转了一遍,除了兵马俑。吃了定家小酥肉。吃了米家泡馍。吃了玫瑰镜糕。吃了红红炒米。吃了碧昂碧昂面。躺在我房子的床上,跟齐铭聊天,感觉就好像是在家里,在涿州。其实一直都在想家,只是,现在还不是回去的时候。

跟小齐逛街的时候我也深受其影响,突然觉得西安的大美妞好多啊!!以前怎么就没发现呢!!

然后跟小齐去月亮钥匙看了演出,第二天又去了月亮钥匙喝酒,而且小齐见到了传说中的杨怡哈。上了久违的月亮钥匙的台子,跟一个鼓手哥们玩了一下即兴Funk。然后发现,妈的确实该练琴了,都拿不出手去了。

很怀念齐铭在的日子,本来还想让他陪我过完生日呢,可是因为有事先回去了,哎。李硬也不知道什么时候来找我。

 

然后就是过生日了,在西安五年了,却是第一次在西安过生日。嗯。跟合租的朋友一起在家做饭,感觉不赖,关键是来了一个大厨哈,不过鸡翅真的不是我想象中的那个味道,可能是我做的鸡翅太甜了吧,我喜欢甜的。惟一的遗憾就是小灰灰不在。哎。王小灰灰,我很想你的哇!!

 

天气慢慢冷了,家里的宽带也装好了,凉席也已经撤了。

爸妈我很想你们,还有一个月就放假回家了,顺便给小齐当伴郎哈。还没西服呢,回去再说。

 

最后说两句,无限上网好爽!爸妈我爱你们!!比起麦格海了泰!!!!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017