注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

荷兰快回家吧!!世界杯太危险!!!  

2010-07-10 18:13:00|  分类: 心小情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    似乎全世界的球队都可以有疑似越位的进球,只有荷兰不可以。否则便违反了体育道德和人类和谐道德。
    似乎全世界的球队都可以不惜一切的努力争取世界杯冠军,但是荷兰不可以,因为你荷兰要踢华丽丽的足球表演给球迷看。一旦你为了取得更好成绩而改变自己传统的打法,所有人都要骂你功利,丑陋,不堪。
    似乎你应该永远都是无冕之王!
    似乎亨利的手球把法国送进世界杯决赛圈,苏亚雷斯的手球把乌拉圭送进四强全都是应该的。而你荷兰的进球你斯内德的五个进球就必须是精彩绝伦的,否则全世界的球迷和媒体都再说你荷™兰胜之不武!国外的媒体和球迷怎样评论,我不知道。但是国内的媒体和球迷声称他们代表全世界的球迷和媒体。我觉得你还应该代表全世界遭受x虐和待的妇女们!
    进攻的时候,似乎你们只能通过进攻配合进球,对方失误导致的进球机会,你要把球交给对方,否则你会被骂不够绅士,这样的进球,在荷兰队是丑陋的进球,还不如不进!
防守的时候,你不能铲球,否则我会骂你踢球肮脏!范博梅尔,你不能铲我!否则我会踢你的小jj,并且你应该吃一张红牌!并且终身禁赛!你还不能不铲球,因为我会骂你不够强硬,骂你荷兰队全是娘娘腔!没有小jj,我自然也不会去踢你的jj了。
    荷兰队!你就不应该参加世界杯,你改变了打法你就成了兲巢球迷并代表全世界球迷的敌人了!曾经喜欢过你的人们也只是喜欢你曾经的攻式足球!一旦你改变,你屁都不是!就好像你是一只华丽丽的狗!你的主人爱死你了。但是夏天到了,你要退毛变得丑陋,这是决不允许的!狗面临的只有两个选择,要么被抛弃,要么被热死!
    荷兰队!你快回家吧!一群秃子!秃子队!在世界杯上没有一点看点!库伊特,你拼命的奔跑抢断解围,为了什么啊!我代表全世界球迷都不喜欢你!
    荷兰队,回家去吧!别再回来!似乎,你应该去参加世界跳水锦标赛,来给中国跳水梦之队当小丑!这样,也许会有人觉得你还挺可爱的!
    骂完了,痛快多了!本届世界杯冠军非西班牙莫属!用荷兰球迷说的一句话,荷兰拿冠军?他不配!!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017