注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

Italia!per sempre!!!!!  

2010-06-25 11:47:00|  分类: 心小情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    世界杯本来就是你方唱罢我登场。每届世界杯都会有一两个低谷期老龄期的传统强队。刚好今年轮到意大利。(法国就算了,我还没拿他当过传统强队)。这届世界杯甚至包括了06年夺冠的那支意大利,我都不觉得踢的有多好。06年的中前场阵容在98年几乎就已经开始打主力了。时隔8年,甚至是12年以后的今天,依然是以这些人为构架。06到10四年时间,整个意大利就没出现一两个有能力接过衣钵的年轻人。似乎意大利踢球有天赋的年轻人突然都消失了。意大利什么时候能拥有自己的如巴萨青训营那样的足球摇篮,意大利的辉煌就不远了。 
    这届世界杯,意大利踢得确实很不给力。但是丝毫不会动摇在我心中的地位。我在想,出局,被踢的体无完肤,也许刚好给意大利足球一记当头棒喝,让他在以后的发展上更加清醒。知道自己的不足。06年夺冠的假象让意大利人找了四年的北。今夜出局,北说不定还就真找到了。也许是我自己在安慰自己,也许不是。
    我是意大利的球迷,今天输了,输的很惨,狼狈的卷铺盖回家了,回到家一定还是一阵讨骂声。我也骂。必须要骂。骂完之后继续昂头挺胸的告诉你,我是意大利球迷。即使你嘲笑我,嘲笑意呆利。我最多也只是笑而不语的想咱们四年以后见。甚至不用等那么久,或许真的就没有四年以后了。两年以后,我们欧洲杯上见。所以,不管是粉也好黑也好,你大可以尽情的骂意大利垃圾。但是,请在前面加上定语“2010南非世界杯”。我们四年以后再见!

    Italia.per sempre!!!!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017