注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

腾讯脑残了  

2010-11-03 19:41:00|  分类: 心小情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你他妈一聊天软件怎么检测出我装没装360?还说没偷窥我电脑??

马化腾你tm脑残了吗?我用什么软件要你管?

 

你会为你这次2B行为付出代价的!!!

 

 

“我要说的有以下几点 1.针对此事,我没有站到任何一方上,但我现在炸了。三百六和扣扣都应该是服务大众的,不管收费与否,最终因为你们的商业目的而伤害老百姓,这就蛋了。 2.三百六我一直在用,有好多人不用,为什么?三百六不是傻瓜式的扫描工具,我也不承认三百六是杀软,但是,从我的台机,本子的实例中可以证明,如果你有一定的电脑知识,三百六是会辅助你维护好你的系统的。我的台机3年没做过系统,现在速度刚刚的,本子也从没染过任何木马和病毒(本人的职业是coder,也不允许被感染) 3.我觉得TX太涨了。难道你真觉得中国人离开了腾讯就活不下去了?我擦,TIAN C 压榨我们老百姓,你TX也想效仿?TX你高估你自己了。哪怕WINDOWS扯淡了我们还有其他操作系统可选,更何况你一个区区的企鹅IM了。送TX一句话,得民心者得天下。好好想想老蒋是怎么出溜到TW的”

                                                    ----------------------Rich

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017