注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

内个什么叫大兵的B还有内个叫棒棒糖的B,见一次打一次  

2009-10-05 00:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川卫视,神嘛东西!!!

内个什么叫棒棒糖的B还有内个叫大兵的B,见一次打一次!

好像只有你们两个认识中国字,好像只有你们两个知道驹和狗比较相似,是吧?

别人都不知道是吧?

驹和狗的你所谓的玩笑,确实是个玩笑,一个小玩笑,小到不能再小!

但是,没有一个正常的可以称之为人的人、有一点点良知的人开这种玩笑,因为从做人还是做音乐,黄家驹都是做到极致的人,让绝大部分人尊敬和尊重的人。生前也好,逝后也好!

你口口声声说这是个玩笑,但是没谁会那这个开玩笑!而你!你的尊重从何而来?我丝毫没有看到!

别说黄家驹了,你真是连狗都不如!对不起,我又一次的侮辱了这个人类的伙伴。

大兵!你们吃屎去吧!操!无限的中指!! 

 

不知道是什么事的,看这个视频吧!

 http://www.tudou.com/programs/view/FdObDw_WHww


 

  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017