注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

作业  

2009-07-12 21:45:00|  分类: 心小情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你安排了一篇作业给我,让我写份恋爱感言。

    写了好多,但是觉得那些话应该是用来做的,而不是用来说的。

    然后呢,我想说的只有两个字,感谢。

    谢谢你每天顶着四十度的高温,从北城公交到南城来陪我。当我那天送你回家的时候,我终于明白这到底有多辛苦,到底有多累,需要多么大的动力。而我之前还是不知足。该打!

    感谢老婆对我的包容。那次把你气哭,真的对不起。我会努力改掉我那些由于长期单身而养成的臭毛病的!相信我!谢谢你让我觉得自己不再是一个人。

    我觉得我做饭一点不好,可是你还是会狼吞虎咽。我也不知道该怎么说了,你也知道我嘴笨,就连解释都不会。

    谢谢你支持我的事就像支持你自己的事一样。谢谢

   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017