注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

我进监狱了,被判六年有期徒刑  

2009-02-18 11:23:00|  分类: 日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我进监狱了,六年有期徒刑。

一天因为喝酒,被逮到,学校要罚款,我记得是一万。
我没交,最后就被抓了起来,被判6年。可是判决书直到现在我也没有看到,这几天我一直问狱警,我到底判了几年,他们说不知道,好像是六年,我这个郁闷呀!

就在我在监狱中失去自由的时候,手机收到了许多人的信息,他们还不知道我进监狱的消息,甚至有人说08奥运会要去找我一起看!奶奶的,真是想死的心都有!!

我在监狱的一间破屋的墙壁上看到了监狱的联系地址,在西安市航空路,具体我也记不清了。后来奇怪的是我收到了很多包裹,可是收件人写的是王瑶,电话是130开头的一个陌生电话,挺奇怪的。

看到手机上一个个名字,心里想着,我什么时候才能出去啊!!感觉所有的人都把我抛弃了。想到这里越来越绝望,真的动了自杀的念头。后来看到有犯人越狱,拼命的逃跑。后来我问狱警,为什么他们拼命逃跑?就不怕被逮到然后增加量刑?狱警竟然说,“你也可以逃啊。你看你判了7年是吧(我靠!怎么又七年了?),你跑了,就算是把你抓回来,回来判你5年,实际上你只被关了5年多一点。如果抓不回来那就更好”。我汗.....还可以这样?服了!

可是找了很多机会,都跑不出去,甚至差点被狙击手打死。

绝望之极,我醒了,看看身边,一切都没变,还好,重获自由的感觉真好。好了,就到这吧。狱警来查房了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017