注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

最近  

2009-11-10 23:34:00|  分类: 日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很累很充实。早睡早起了。

基本每天上班都是第一个到。也跑了不少以前都不知道的没去过的地方。

刚开始会有点累,坚持一下啦。

生活走向正轨,给你们汇报一下,王磊在西安很好,请放心。

每天按时吃饭按时起床按时睡觉。

12点以前肯定睡觉了。

早上7点也绝对起床了。

我希望自己是个优秀的人,有意义的存在这个世界上,而不是行尸走肉。

14号和冥界乐队一起演出,老总还说来看我演出呢,嘿嘿。

最近要感谢很多人,B、keroro、Rich,谢谢!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017