注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

2008迷笛音乐节组委会每日官方信息发布正式开始!  

2008-08-22 14:21:00|  分类: 转小载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008迷笛音乐节组委会每日官方信息发布正式开始!
2008迷笛音乐节组委会每日官方信息发布正式开始!

为了使全国各地乃至海外的广大关心和支持迷笛音乐节的朋友们及时了解将于国庆期间举办的2008迷笛音乐节的工作进程,从今天(8月20日,迷笛音乐节倒计时40天)开始,我们将于每天晚上9点在迷笛音乐学校官网论坛上向大家发布最新的有关音乐节的信息、新闻以及网友们的精彩发言,希望大家一起来关心和支持真正属于我们自己的青年节!

8月20日信息发布:
由于驻扎在海淀公园大草坪上的奥  运防空阵地将于国庆后撤离,所以今年的迷笛音乐节已经不可能在海淀公园举办。6月中旬,国家奥林匹克体育中心的领导主动找到迷笛学校,希望将今年的迷笛音乐节移师到位于鸟巢对面,占地面积64公顷的奥体中心举办。经过多次工作协商和现场考察,双方于8月1日正式签订2008迷笛音乐节场地使用协议。
目前的准备工作已经进入**相关管理部门的审批阶段,此阶段共分为四个步骤:
1、到演出所在地的区级文化委员会申办演出许可的批文。
由于奥体中心地处北京市朝阳区,所以第一步是要通过朝阳区文化委员会对演出内容(国内乐队部分)及本次演出活动的审核和批准,这一审核过程按照**部门的相关规定其受理及审批期限为3个工作日。(注:在海淀公园举办活动时是向海淀区文委申请批文。)
2、到演出所在地的消防部门申报办理相关批文。
待朝阳区文委审批完成后将核发给我们本次音乐节的《演出许可通知》(针对国内乐队)。第二步是我们持此“演出许可通知”及其它相关资料到消防局申请办理本次音乐节的“消防审核意见检查书”。
3、持上述两个批文到北京市文化局办理国外乐队参加音乐节演出的有关批文。
待前两个步骤的批文完成后,即可向文化局申报国外乐队的演出许可。由北京市文化局对国外乐队的相关资料审核通过后报国家文化部进行进一步审核,待文化部审核通过后向北京市文化局发出“同意国外乐队参加本次音乐节演出的批复”,之后再由北京市文化局核发给我们国外乐队参加音乐节的《演出许可通知》。
4、到公安部门申请办理本次演出的“治安许可”
前三个批文完成后,备齐其它公安方面要求的相关材料,方可到公安部门申请本次音乐节《治安许可通知》。
我们希望在下周三前拿到朝阳区文化委员会的演出许可的批文,明天将继续与朝阳文委的有关领导进行审批的沟通工作。


北京迷笛音乐学校

 

北京迷笛演出公司

 

2008-8-20

8月21日 08迷笛音乐节信息发布!8月21日 08迷笛音乐节信息发布!原入选5月份迷笛音乐节的所有中国乐队将全部参演秋天的2008迷笛音乐节,原入选5月份迷笛音乐节的国外乐队中,因为已有16支乐队已于五一期间到京并在迷笛学校和一些著名的酒吧和音乐现场进行了演出,所以此次参演的国外乐队阵容有所变化,计划将有20支国外乐队参加演出。此次迷笛音乐节共搭建6个舞台,主舞台将设在国家奥林匹克体育中心内的4万人体育场内,围绕体育场的外部将搭建第二摇滚舞台(飞行者唱片日、Painkiller 重型日)、第三摇滚舞台(绿色和平舞台)、YAN电子舞曲舞台(凹凸文化制作)、嘻哈舞台(龙门阵文化与嘻哈公园联合制作)、民谣舞台(十三月专场)。观众将在这片广大的区域内自由地出入各个舞台场地。今年迷笛音乐节的场外After Party —— 迷笛后(Apres Midi)将于每晚在星光现场、愚公移山酒吧、MAO音乐俱乐部、豪运酒吧、13 Club、D 22 酒吧、The Boat 船吧、将进酒酒吧同期举行。

 

详情,请参照

http://www.midischool.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=14253

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017