注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

学校不让看!!  

2008-07-04 22:18:00|  分类: 日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天火炬传到西安。首先,我声明,我并不想去凑什么热闹,跟我毛关系都没有!就一大个打火机。我就说这事!看不看它是我们自己的事,但是为什么剥削我们看的权力!有人可以花钱买个名额举着那玩意儿跑个百十米,难道我们连看一眼的资格都没有?作为国人,说实话,挺心寒的。就一句硬生生的“十二点以后才能出校门”,就把我们所有关于奥个运的权力都剥削了。怕什么?怕我们闹市?怕我们抢火炬?怕我们造成交通瘫痪?一时间我们已然被划为不法份子,藏毒份子,交通障碍物一类了。至少我们学校是这样,别的学校,我管他呢!

 

另外你们这些审查文章的人,别动不动就说此事不属实就给人家删了,属不属实你调查过吗?我只是就事论事。让谈看法不?不让说话我滚就是了。不说了,反正我满腔的爱国热情又一次被彻底凉透了。寒心啊。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017