注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

回家了,然后,我也音乐节了  

2008-07-16 13:42:00|  分类: 日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天终于回家了,呵呵,今年暑假必定是个不寻常的假期。并且一定会很忙碌。

 

    首先是在放假回家之前,成为西安最棒的激流金属乐队靈戒乐队的Bass。呵呵,时隔多年,又重新回到了Bass,这些年就没怎么练,所以完全是依靠着以前的底子还有我的天赋,哈哈哈哈太臭不要脸了!!!不过,其实我还是及其缺乏信心的。

 

    现在就在着手买Bass了,正在筹集资金,哎,还不知道家里支持不支持,这次好不容易可以小展一下拳脚,而且,对于我来说,这样大规模的演出已经期待很久了。不知道能不能如愿。不知道能不能顺利的接过Bass的大旗。

 

    但是面对老爸老妈,真的不知道怎么开口,他们那么爱我,那么没有任何条件的支持着我,我已经真的再没有什么可以奢求的了。老妈说暑假换手机,我也想换,但是,为了乐队,我可以继续用我的那个没办法接固定电话的很久以前的手机,我还可以用很久,很久很久。

 

    即时这次,家里反对,我也没有任何可以抱怨的,因为他们已经给与我太多太多了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017