注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

每月一歌  

2008-06-27 14:49:00|  分类: 废小话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每月一歌<8>

 The River Flows Frozen

 

    本期背景音乐Eternal Tears Of Sorrow的《The River Flows Frozen》。

    曾经多少次提醒自己,不能再在博客里放些无比悲伤的歌了,可就是不听。更告诫自己,不能放金属不能放金属,这次终于破例了。

    首先呢,这首歌曾经陪我度过无数个悲伤的夜晚。也曾经被它的吉他划碎了心。我是那种没事就装作很悲伤的样子来得取怜悯。不是。

    但是最近的一些事情,真的使我的性格甚至发生了变化。不过也许过段时间就好了,因为不值得。好吧,静静的听这首“永恒的悲伤之泪”演绎的《The River Flows Frozen》吧,这首歌被我翻译成《那河,且流,且冰》

   

 

 

由于新浪的背景音乐不支持外连,所以,无奈之举就是我自己弄播放器上来!!

    另外,还会对本次的背景音乐加以介绍和评论!!!嘿嘿

    

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017