注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

荷兰,向着对方的球门,前进!!!  

2008-06-14 04:38:00|  分类: 日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我最爱的两个球队完成了小组赛第二轮的比赛

 

意大利在被罗马尼亚逼平以后,被逼入绝境,在悬崖边上。我始终不会相信,亚平宁的英雄们会倒在困难面前!!无论多么艰难,意大利,一定会胜利!!

 

今天的荷兰,我已经看到了曾经三剑客的影子,只是今天的是范尼,罗本,范佩西的三叉戟。当然,少不了库伊特以,范德萨以及斯内德,德荣,还有荷兰队所有的队员,还有我心目中永远的英雄,巴斯滕!

 

你想知道为什么荷兰队会取得胜利吗?那么,我来告诉你答案!那就是作为前卫和前锋的范尼,罗本,范佩西,以及库伊特,在防守的时候,可以频繁出现在自己的进去里面抢球、防守,而在进攻的时候,范布伦霍斯特等防守队员能够出现在对方半场参与和协助进攻。别人说荷兰队是什么451的阵型或者4231的阵型,要我说,荷兰队取胜的法宝就是他那坚持了几十年的10、10、10的阵型!!

 

我只想用那句话来总结,虽然荷兰队并还没有取得最后的胜利,但是我坚信最后的胜利会属于无冕之王---荷兰!!那句话就是“荷兰人,死也会死在对方的禁区之内!”

 

我等着范德萨高举奖杯的那一天!!不会太遥远!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017