注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墓小昂的金属城堡

metal forever!

 
 
 

日志

 
 

我不是乐手…我不是乐手!  

2008-11-19 01:39:00|  分类: 废小话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先声明,我不是乐手。再者,什么叫“又是个乐手”?

 

如果会样乐器就成乐手了或者有个乐队就成乐手了,并且您把“乐手”想的不名一文的,恐怕全天下的喜好音乐的人都要被您压在山下永不得翻身咯。抖胆问下,有那么多山吗?

 

好吧,就算我很荣幸的成为了一个乐手,并且您对我乐手身份很不份儿,我还有一个学生的身份。如果您觉得作为一个学生,在某些问题上也很不靠谱的话,(并且这些您的担忧并非学生的非独立性的生活状态,而且您对学生这个社会群体的品格的怀疑)那么,这既是这个社会教育界的悲哀也是学生本身的悲哀,更是也曾经接受过高等教育也曾作为一名学生的您的悲哀。还要说明一下,学生的品格,多了去了。

 

既然这样,那我不得不说,我还有一个军人的身份,如果这还不足以平您愤的话,那么我告诉你,我曾是赴四川抗震立功部队的一份子。我为我的老部队和我的战友们骄傲,虽然已在学校,但我热爱我身上的绿军装!是的,也许个别军人有着种种劣绩,但是,当需要他们的时候,他们对国家对人民的忠诚和无私,决不允许被怀疑!我用我的鲜血发誓!如果这样,您还是觉得所有的乐手、学生和军人都不靠谱的话,我真的无话可说。

 

我嘴比较笨,没办法迎合您的意思来举出更多的例子,只能到这了。我都饿了,哎…

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017